Cour d’école - Fossé

rue de saint sulpice, 41330 fossé Fossé

La commune souhaitait une réfection de la cour intégrant des jeux, permettant de limiter les zones de terre, proposant une zone à destination des maternelles et une zone pour les élémentaires, et intégrant un jardin pédagogique.

Le projet se base sur un jeu de modelés de terrain, associé à un travail sur les revêtements et à un jeu de lignes de peinture permettant de faire de cette cour le support de multiples appropriations.

Programme

Réaménagement de la cour d’école avec distinction de l’aire maternelle et primaire, création d’un jardin pédagogique.

Concepteur(s)

Maître(s) d'ouvrage(s)

Types de réalisation

Année de réalisation

Surface(s)

2200 m2

Coûts

120 000 €HT

Crédit photos

Sativa Paysage

Date de mise à jour

05/05/2017