Ensemble industriel et administratif

Zac de l'hoirie, 49070 Beaucouzé

Présenté au PDAA 2001 Lieu de fabrication et de commercialisation de matériels à destination des collectivités, boulangeries et pâtisseries. La façade sur rue qui cache les bureaux répartis sur deux niveaux est animée par un jeu de pans coupés, de surfaces intégralement vitrées ou recouvertes d’un bardage bicolore blanc et bleu, le toit débordant, soutenu par trois fines colonnettes, complète ces jeux de lumière et de matière. Derrière l’espace de production et de stockage se développe sur un rez-de-chaussée carré les chambres froides qui sont accessibles depuis les quais de déchargement qui seront masqués par la végétation. (Caue de Maine-et-Loire)

Programme

Construction d’un local industriel et commercial

Maître(s) d'ouvrage(s)
Année de réalisation
2001
Surface(s)
4879 m²
Coûts
2 264 289 € HT
Crédit photos
Philippe JANINA, photographe
Réalisation mise à jour
septembre 2022
debug, no arrray