Laboratoires Super Diet, Lille - Lille

185 boulevard de la Liberté, 59000 Lille

L’ensemble des locaux du siège social des laboratoires de phytothérapie Superdiet prend place autour d’un atrium vitré. Véritable pièce centrale du projet, ce nouvel espace crée les conditions d’accueil, de distribution et de lumière nécessaires à la nouvelle activité du bâtiment.

La démarche de réhabilitation s’appuie sur la mise en œuvre de matériaux et de procédés à faible impact environnemental : conception bioclimatique de l’atrium, utilisation du bois et de matériaux biosourcés, patio planté…
© Damien SURROCA Architectes

Photographies haute définition

Programme

Bureaux, espaces de réception, salles de réunion.

Maître(s) d'ouvrage(s)

Types de réalisation

Année de réalisation

Surface(s)

1 500m² SP

Coûts

1 150 000€ HT

Crédit photos

Julien Lanoo

Liens pages web

Date de mise à jour

13/02/2020