Ma maison se met au vert - Nantes

44000 Nantes

Un programme atypique pour cette maison qui ne souffrait pas de manque d’espace mais qui nécessitait une connexion directe avec son jardin. Les usages quotidiens de la maison ont donc été déplacé dans l’extension (se détendre, cuisiner, manger, recevoir) en offrant par la même occasion la possibilité de redéfinir les activités de l’ancienne pièce commune qui est pour partie devenue salon de musique, espace de travail ou de lecture…

(Texte : PLAST Architectes)

Programme

Extension d’une maison nantaise transférant la pièce de vie et la cuisine sur le jardin

Maître(s) d'ouvrage(s)

Types de réalisation

Année de réalisation

Surface(s)

46m² d'extension

Coûts

Non communiqué

Documents

Crédit photos

PLAST Architectes

Date de mise à jour

24/02/2021